Chef Michihiro Haruta

Chef Michihiro Haruta

各地の生産者を巡り、自分の目で見て肌で感じた食材や、地球環境の事も配慮した食材。
これらの食材に感謝と敬意を表し、様々な国で働き生活して得た経験と培った技術で、その日のお客様の為だけの季節感あふれる料理へと仕上げます。
「美味しい」「楽しい」等、考えるきっかけは何でも良いと思います。
お越し頂いたお客様が私たちの料理を通して、「永続的な茶飲み友達」になり、帰り道に少しでも、その先にある地球の事を想ってくれれば幸いです。

Michihiro Haruta

  • 1987 大分県生まれ
  • 2006 Hotel New Otani (Fukuoka)
  • 2008 Regions of France (Alsace,Midi-Pyrénées) *
  • 2009 Laurent (Paris) *
  • 2010 Ledoyen (Paris) ***
  • 2011 Quintessence (Tokyo) ***
  • 2013 Kadeau (Copenhagen, Bornholm) **
  • 2014 Maaemo (Oslo) ***
  • 2015 Tirpse (Tokyo) *
  • 2016 Saison (San Francisco) ***